I burger vegetali sono un’ottima alternativa alla carne e alle uova, un alimento che andrebbe inserito nella dieta settimanale e che vi sorprenderà. Cucinate in questa maniera, le verdure risulteranno gustose anche per i più piccoli.
Iniziamo grattugiando carote e zucchine, poi le strizziamo in un panno di cotone per fargli perdere l’acqua in eccesso. Successivamente in una ciotola le uniamo a pangrattato, uova e formaggio. Mischiamo con le mani per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Formiamo delle palline con le mani e le schiacciamo per renderle più lunghe che alte, poi le facciamo rapprendere in frigorifero. In una padella facciamo scaldare un filo d’olio e cuociamo i nostri burger vegetali girandoli solo una volta e facendo attenzione a non romperli.
Si presenta con una forma ovale e una buccia che può essere liscia o rugosa.
Nonostante la sua freschezza, si tratta di una mela a maturazione tardiva.
Questo frutto, noto scientificamente come Citrus maxima, ha origine nel Sud-Est asiatico.
Si racconta che questa varietà del frutto fosse apprezzata dall'imperatore Alessandro I di Russia.
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