© Lada Tremo
Il Pesto Rosso rappresenta perfettamente la dedizione ai sapori autentici e genuini da parte della popolazione italiana ed è una validissima alternativa al più celebre pesto tradizionale, di colore verde.
La sua preparazione inizia con un armonioso incontro di colori: il verde del pesto ‘classico’, il bianco dei pinoli del Mediterraneo, e il rosso intenso della polpa di pomodoro e dei pomodori essiccati.
Da questa combinazione, apparentemente molto semplice, ma che in realtà affonda le sue radici nella storia e nelle tradizioni italiane, origina una salsa vivace e ricca di sapore, che sorprende e incanta.
Il Pesto Rosso è perfetto per condire primi piatti. Ma non solo…
Si presenta con una forma ovale e una buccia che può essere liscia o rugosa.
Nonostante la sua freschezza, si tratta di una mela a maturazione tardiva.
Questo frutto, noto scientificamente come Citrus maxima, ha origine nel Sud-Est asiatico.
Si racconta che questa varietà del frutto fosse apprezzata dall'imperatore Alessandro I di Russia.
La varietà più diffusa della patata dolce, commercializzata e coltivata anche in Italia, è quella…
Qual è la differenza tra ginger, come vediamo scritto in alcuni supermercati, e zenzero? Nessuna,…