La lonza non è certo la carne più tenera al mondo ma, se accompagnata da una salsina come quella al latte, si trasforma in un piatto gustoso che piace a grandi e piccini.
Il procedimento è semplicissimo e si inizia passando nella farina le fette di lonza: questo procedimento permetterà alla carne di mantenere i suoi succhi. Successivamente in una padella antiaderente si fa sciogliere una noce di burro e si fanno dorare le fettine di lonza a fuoco allegro.
Dopo aver fatto colorire la carne, la si mette da parte e nella stessa padella si mette il latte a temperatura ambiente, così da farlo addensare. Si tuffano le fettine di lonza per farle impregnare della salsa al latte e dopo un paio di minuti la carne è pronta.
Si presenta con una forma ovale e una buccia che può essere liscia o rugosa.
Nonostante la sua freschezza, si tratta di una mela a maturazione tardiva.
Questo frutto, noto scientificamente come Citrus maxima, ha origine nel Sud-Est asiatico.
Si racconta che questa varietà del frutto fosse apprezzata dall'imperatore Alessandro I di Russia.
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