• Doni della natura

Piel de Sapo, il melone dolce e a lunga conservazione

2 settimane ago
MangiandoBene

Si presenta con una forma ovale e una buccia che può essere liscia o rugosa.

  • Doni della natura

Dall’Australia al Trentino: ne ha fatta di strada questa mela verde

3 settimane ago

Nonostante la sua freschezza, si tratta di una mela a maturazione tardiva.

  • Doni della natura

Sempre più popolare l’agrume gigante: lo hai mai provato?

3 settimane ago

Questo frutto, noto scientificamente come Citrus maxima, ha origine nel Sud-Est asiatico.

  • Doni della natura

Pera Kaiser, un nome che affonda nel passato

1 mese ago

Si racconta che questa varietà del frutto fosse apprezzata dall'imperatore Alessandro I di Russia.

  • Contorni

Patata dolce e patata ‘normale’: sapevi che c’è una grande differenza?

1 mese ago

La varietà più diffusa della patata dolce, commercializzata e coltivata anche in Italia, è quella con la polpa arancione.

  • Ricette

Non fatevi ingannare dal nome ‘ginger’: lo conoscete bene

2 mesi ago

Qual è la differenza tra ginger, come vediamo scritto in alcuni supermercati, e zenzero? Nessuna, a dire il vero.

  • Doni della natura

Pera Abate: un nome curioso, tante qualità

2 mesi ago

Inizialmente, veniva impiegata principalmente nelle distillerie francesi per la produzione di liquori.

  • Doni della natura

Un avocado molto apprezzato

2 mesi ago

Un tempo considerato un alimento di lusso, l’avocado è diventato uno dei cibi più apprezzati in America

  • Consigli

Lo zenzero ha tante proprietà ma non è per tutti: ecco chi dovrebbe evitarlo

2 mesi ago

È una spezia in grado di contrastare tanti fastidi ma…

  • Doni della natura

Mela cotogna: un frutto dalle mille risorse

3 mesi ago

Alla mela cotogna sono attribuite proprietà benefiche per la salute.